0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wurst.

Von Wiglaf Droste, u. a. Köln 2015.

12,5 x 19 cm, 160 Seiten, 50 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 727458
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Ein Hoch auf dieses universelle, weit unterschätzte Kulturgut, die Legende unter den Lebensmitteln! Ob Blut-, Brat-, Hart- oder Mett-, die Wurst ist in aller Munde. So ist es an der Zeit, der Wurst ein bisschen auf die Pelle zu rücken. Starkoch Vincent Klink erinnert sich an blutige, aber beseelte Schlachttage und gibt außergewöhnliche Wurstrezepte. Illustrator Nikolaus Heidelbach richtet mit seinen kulinarischen Stillleben die Kalte Platte aufs Liebevollste an. Und Wiglaf Droste, der »Tom Waits der satirischen Schnappschüsse« (Galore), schlägt nicht nur den Bogen von der Currywurst zur Wurst als Lustobjekt - er scheut sich nicht, die ganze Welt zur Wurst zu erklären.
Mit Holzschnitten von Henri de ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Laura von Wangenheim. Berlin 2013.
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ingrid Haslinger. Wien 2016.
12,00 €
Von Michael Baiculescu. Wien 2015.
12,00 €
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
12,00 €
Von Margot Fischer. Wien 2016.
12,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.