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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Wurst. Mit Rezepten und Herstellungstechniken.

Von Nichola Fletcher. München 2012.

19,5 x 23,5 cm, 224 Seiten, 770 Farbabb., geb.
»Wurst« für Fortgeschrittene: Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner, Salsiccia - die Vielfalt ist groß. Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend: Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 küren. Inklusive 44 Rezepte für Klassiker der internationalen Wurstküche, Anleitungen zum Selbermachen und eine Übersicht über Zutaten, Techniken und das nötige Equipment. Eine einzigartige Enzyklopädie über die Spezialitäten aus aller Welt, das Standardwerk für alle Wurstliebhaber!
Versand-Nr. 589772
19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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