Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wintergrillen.

Von Tom Heinzle. Königswinter 2013.

21 x 26 cm, 160 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Grillen im Winter kommt gut an, und Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Ganz im Gegenteil! Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als diese Sammlung winterlicher Grillrezepte, eingebettet in atmosphärische Winterfotos.
Versand-Nr. 636851
19,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten