Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Winter. Home Made.

Von Yvette van Boven. Köln 2012.

20,5 x 25 cm, 252 Seiten, 210 farb. Abb., geb.
Wenn die Temperaturen sinken und es draußen ungemütlich wird, hilft eines ganz bestimmt, um den Körper zu stärken und der Seele zu schmeicheln: süße und deftige Gerichte, die von innen heraus wärmen. Van Boven versorgt uns mit diesem Band mit ihren besten Wohlfühl-Rezepten für die kalte Jahreszeit - wie immer einfach, leicht umsetzbar, und wahnsinnig lecker! Ob fürs Frühstück, Kaffeekränzchen, Weihnachtsessen oder zum Aperitif, für jede Mahlzeit und jeden Anlaß ist etwas dabei: vom Würstchen im Schlafrock über die gute alte Hühnersuppe bis zum Plumpudding und süßen Heißgetränken. Und weil Selbermachen das Motto in jeder Hinsicht ist, zeichnen die Autorin und ihr Mann, der Fotograf Oof Verschuren, für die liebevolle Gestaltung, die Illustrationen und Fotos höchstpersönlich verantwortlich. (Dumont)
Versand-Nr. 572209
29,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten