Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wildpflanzen. Aus dem Garten auf den Tisch.

Von Kerstin Schröder.

24 x 24 cm, 112 S., zahlreiche Farbabb., geb.
Ostfildern 2009. Löwenzahn, Brennnessel oder Giersch - vielen Gärtnern sind sie ein Dorn im Auge. Doch die ungebetenen Gartenbewohner haben auch eine liebenswerte Seite: Man kann sie nämlich essen. Wildpflanzen sind in den vergangenen Jahren wieder in den Blick und auf die Teller der Gourmets gelangt. Die Wildpflanzen bereichern die feine Küche als Gewürz und Beilage und verleihen so manchem Gericht seine ganz unverwechselbare Note. Der eigene Garten bietet eine gute Alternative zum Sammeln in freier Landschaft. Zahlreiche Pflanzenporträts und schmackhafte Rezepte verführen zum Genuss von »wilden« Gänseblümchen, Haferwurz und Wiesenbärenklau.
Versand-Nr. 431702
19,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten