0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wildkräuterküche. Lexikon und Rezepte.

Von Erica Bänziger. Weil der Stadt 2008.

144 S., 100 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 411183
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Unter sachkundiger Anleitung macht es Spaß, Wildkräuter aufzuspüren, kennen zu lernen und daraus feine Menüs zu zaubern. Ausführliche Pflanzenporträts erleichtern das Sammeln und stellen die wilden Kräuter in Wort und Bild vor. Das oft zu Unrecht aus den Gärten verbannte »Unkraut« bietet für Genießer eine Vielfalt geschmacklicher Entdeckungen und Gesundheitsbewusste freuen sich über die vitalen Inhaltsstoffe dieser naturbelassenen grünen Tausendsassa.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.