Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wildfrüchte.

Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2009.

24 x 18,5 cm, 144 S., 60 farbige Abb., pb.
Das Buch liefert Ideen, wie Wildsträucher/-beeren in unseren Gärten sinnvoll integriert werden können. Sie sind nicht nur schön, essbar und duftend, sondern ziehen auch Vögel an und ergeben in Kombination und bei richtiger Pflege lauschige Ecken. Da einige Wildfrüchte eher etwas sauer oder bitter sind, muss man sie für die Küche erst »zähmen«. Hier finden sich Tipps und Tricks im Buch - sowie eine Fülle köstlicher Rezepte.
Versand-Nr. 435562
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten