0 0

Wild Food. Saisonale Köstlichkeiten.

Von Carolyn Caldicott. Stuttgart 2014.

128 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 660876
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?« Carolyn Caldicott hat dieser Redensart leicht abgewandelt: »Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können - Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.« Mit vielen köstlichen Rezepten und nützlichen Tipps zum Sammeln und Anbauen.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.