Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Wild Food. Saisonale Köstlichkeiten.

Von Carolyn Caldicott. Stuttgart 2014.

128 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.
»Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?« Carolyn Caldicott hat dieser Redensart leicht abgewandelt: »Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können - Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.« Mit vielen köstlichen Rezepten und nützlichen Tipps zum Sammeln und Anbauen.
Versand-Nr. 660876
19,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten