0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters.

Von H. Juergen Fahrenkamp. München 2017.

17 x 25 cm, 160 Seiten, ca. 116 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 605034
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Dieser Band präsentiert ausgewählte Klassiker der mittelalterlichen Küche: Das köstliche »Steynbrodt«, wärmende Flusshecht-Suppe, mit Äpfeln gefüllte Wildente oder den »Böhmisch Pratem von Rind« sowie süße Köstlichkeiten wie »Epffel in salse mite Zimmet« - allesamt Schätze vergangener Tage. Eine faszinierende Quelle, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt, reich illustriert mit historischen Stichen!
Von Katja Mutschelknaus. München 2010.
Statt 24,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Kölnisches Stadtmuseum. Köln 2009.
Statt 78,00 €
vom Verlag reduziert 39,95 €
Aus englischem Zinn.
18,00 €
Bernard Meehan. Berlin 2016.
Originalausgabe 88,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
3 Bände.
Originalausgabe 57,89 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.