0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wie die Helene zur Birne kam.

Von James Winter. München 2013.

20 x 26,5 cm, 192 Seiten, 200 farbige Abb., Leseband, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 626309
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Wie entstand der Nachtischklassiker Birne Helene ? Woher kommt der Caesar Salad? Und wer verlieh dem Tarte Tatin seinen Namen? Das Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte und Cocktails mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oft erstaunlichen Geschichten dahinter. Das ideale Buch für alle Hobbyköche, die ihre Gäste nicht nur mit kulinarischen Köstlichkeiten, sondern auch mit Hintergrundgeschichten überraschen wollen.
Von Anja Grebe. Petersberg 2012.
Statt 69,00 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yvette van Boven. Köln 2012.
29,95 €
Etiketten, Sticker & Klebestreifen.
9,95 €
Hg. Eckart Sackmann. Hildesheim 2004.
Statt 39,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Eckart Sackmann. Hildesheim 2005.
Statt 39,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Eckart Sackmann. Hildesheim 2006.
Statt 39,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.