0 0

Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

U. Pollmer

208 S., Tb. (Rowohlt)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2644401
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden. Vor über 30 Jahren stellte Udo Pollmer mit seinem Bestseller „Iß und stirb“ die Frage: Was können wir noch essen? Dieses Buch wirft eine weitere auf: Wem können wir noch glauben?

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.