Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Weltküche Türkei.

Köln 2008.

19,6 x 24 cm, 128 S., geb.
Die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als Döner Kebab oder türkische Pizza. Dieses außergewöhnliche Kochbuch entführt in die Genüsse der Welt aus 1001 Nacht. Eine Vielfalt der landestypischen Speisen wie Kirchererbseneintopf, gefüllte Weinblätter, Bulgur-Küchlein, gebackene Rotbarben, Auberginenroulade, Frauennabel und Engelshaar wird mit anschaulichen Illustrationen vorgestellt.
Versand-Nr. 406392
7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten