Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Weihnachtsbäckerei wie früher.

Von Magda Drostel. München 2010.

21 x 16 cm, 88 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.
Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen, selbst gemachte Lebkuchen und Husarenkrapfen sorgen für Höhepunkte der Adventszeit. Magda Drostel hat ihre besten Familienrezepte für Weihnachtsgebäck für Sie zusammengestellt - mit dem köstlichen Geschmack der Kindheitstage.
Versand-Nr. 482480
14,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten