0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Weihnachtsbäckerei wie früher.

Von Magda Drostel. München 2010.

21 x 16 cm, 88 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 482480
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen, selbst gemachte Lebkuchen und Husarenkrapfen sorgen für Höhepunkte der Adventszeit. Magda Drostel hat ihre besten Familienrezepte für Weihnachtsgebäck für Sie zusammengestellt - mit dem köstlichen Geschmack der Kindheitstage.
Welch bessere Oper könnte es für ...
Statt 39,95 €
nur 19,95 €
Flandern um 1455, Bibliothèque Royale ...
Mängelexemplar. Statt 2.980,00 €
nur 998,00 €
Hg. Manfred Lemmer. Leipzig 1972.
Statt 122,95 €*
nur 49,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Faksimile, Leipzig 2005.
Mängelexemplar. Statt 64,00 €
nur 6,95 €
10 farbige Bögen zum Heraustrennen.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 6,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.