0 0

Von Markt & Metzger. Kochen mit regionalen Produkten.

Von Dagmar von Cramm. Berlin 2010.

20 x 25,5 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1068040
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Frisches Gemüse, unbekannte Sorten, zart marmorierte Fleischstücke, duftende Kräuter. Auf dem Wochenmarkt begegnet man Menschen, die ihr Handwerk verstehen. Gemüsehändler und Bauern, die anbieten, was nicht in Mode ist, aber gerade Saison hat: frische Kartoffeln, Möhren, Pilze. Metzger, die saftige Stücke bereithalten, die wir aus dem Supermarkt nicht mehr kennen. Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin und eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen Deutschlands. Bei Stiftung Warentest sind erschienen: »Familie in Form« und »Clever kochen, besser essen«.
Von Fröhlich Weidenweber. München ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
2011.
Statt 19,99 €
nur 11,99 €
Von Tanja Dusy. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 29,99 €
nur 9,99 €
Oetwil am See 2018.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 29,95 €
Berlin 2013.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.