Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel. Alles über Obst und Gemüse.

Von Judith Nouvion. München 2012.

22 x 30 cm, 86 S., zahlr. farb. Abb., mit Ausklappelementen, geb.
Gemüse und Früchte von A bis Z. Hier erfährt man alles Wissenswerte über die bekanntesten und beliebtesten Obst- und Gemüsesorten. Dazu gibt es spannende und unterhaltsame Informationen, wie dass die Bewohner Amerikas erst durch französische und spanische Eroberer in den Genuss der Artischocke kamen. Oder dass die Saubohne eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit ist. Von den Ursprüngen über typische Merkmale und Erntezeit bis hin zu Redewendungen und Ausdrücken, die mit den Obst- und Gemüsesorten in Zusammenhang stehen. Einfach zum Anbeißen!
Versand-Nr. 820792
Statt 24,95 € nur 6,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten