Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Vom Appetite. Ein Fotojournal.

Hg. Regelindis Westphal. Edition Frölich, Berlin 2013.

17,5 x 24,5 cm, 112 Seiten, 54 Duplex-Abb., Fadenheftung, Leseband, geb.
»Was wir anrichten«,(WAZ): Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geschenk, mit dem man genussfreudige Esser und Trinker, Sammler und Hobbyköche und sich selbst gleichermaßen erfreut? Wohin nur mit Notizen, Rezeptideen oder anderen wichtigen Gedanken und Reflexionen (nicht nur) rund ums Essen, auf dass diese versammelt zur Hand sind, wenn man sie braucht? Diese Journal bietet Ihren Ideen genügend Raum: Hinreißende Fotografien aus dem Archiv für Kunst und Geschichte von Paul Almasy, Jack Delano, Erich Lessing, Tony Vaccaro und anderen zu den Themen Kochen, Essen und Trinken, verschmelzen mit Aphorismen und Zitaten berühmter oder selbsternannter Gastrosophen von Woody Allen über Jean Anthelme Brillat-Savarin und Wolfram Siebeck bis Frank Zappa zu einem ungewöhnlichen Notizbuch. Garantiert kalorienfrei!
Versand-Nr. 637807
18,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten