Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Vegan. Internationale Klassiker. 120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta.

Von Christina Julius. München 2014.

23,5 x 26,5 cm, 224 Seiten, 150 farbige Abb., geb.
Ein saftiger Burger oder eine cremige Mousse au Chocolat ... unmöglich für Veganer? Nicht mit diesem Buch: Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 120 köstliche vegane Variationen der bekanntesten Klassiker, meist ohne die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten.
Versand-Nr. 653616
24,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten