Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Vegan einfach genießen. 80 gesunde Rezepte von herzhaft bis süß.

Köln 2014.

21 x 26 cm, 128 Seiten, zahlreiche farbige Abb., geb.
Ohne tierische Produkte tierisch gut kochen - neben Klassikern wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem Buch auch viele innovative vegane Rezeptideen vom Festtagsbraten im Blätterteigmantel bis zur Kichererbsenfrikadelle. Jedes Rezept mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Versand-Nr. 651737
9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten