Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Urban Cook. Anständig kochen.

Von Mark Jensen. München 2012.

19 x 26 cm, 288 Seiten, 180 Farbabb., geb.
Das »Must-have«-Kochbuch mit mehr als 100 saisonalen, nachhaltigen Rezepten, für alle, die beim Kochen nicht nur darauf bedacht sind, dass das Essen gut schmeckt und gesund ist, sondern denen auch die Aspekte Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit und ethische Verantwortung wichtig sind. Seine leicht nachkochbaren und leckeren Rezepte machen dieses Buch zu einem Standardwerk der nachhaltigen Küche. Denn nachhaltig zu kochen bedeutet keinesfalls, Verzicht üben zu müssen. Allenfalls lehrt uns »Urban Cook« den Verzicht auf Produkte aus der industriellen Massenerzeugung - und das ist wahrlich kein Verzicht, sondern ein Gewinn. (Coll. Rolf Heyne)
Versand-Nr. 563625
35,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten