Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Unser Kochbuch der 70er Jahre.

Von Elvira Lauscher. Gudensberg 2010.
17 x 24,5 cm, 176 S., zahlr. farb. und s/w-Abb., geb.
Die Autorin Elvira Lauscher, selbst ein Kind der 70er Jahre, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Die Deutschen wollten »mehr Demokratie wagen«, die Rezepte kamen hingegen noch ziemlich konservativ daher. Die französische Antwort auf Konserven und Tiefkühlkost war die frische, leichte Nouvelle Cuisine, die bald auch die deutschen Kochtöpfe eroberte. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählt die Autorin interessante Geschichten aus dem Alltag und erweckt mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 70er Jahre. Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen.
Versand-Nr. 1023055
Statt 19,90 € nur 6,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten