Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Über Wein. Aktualisierte Neufassung.

Von Wolfram Siebeck. Berlin 2015.

13 x 22 cm, 128 Seiten, durchg. vierfarb. Abb., gebunden.
Seit seinem Erscheinen hat dieses Buch viele unveränderte Auflagen erlebt. Nun erscheint der kundige und unterhaltsame Ratgeber in einer von Siebeck selbst aktualisierten Neufassung. Wolfram Siebeck, deutscher Gastro-Papst mit internationaler Reputation, ist gemeinsam mit Eckard Witzigmann der Wegbereiter feiner Küche in Deutschland. Er legt in diesem wahrhaft kulinarisch geschriebenen Buch sein ganz persönliches Weinbekenntnis ab. Aus Erfahrung kundig, zwischen Vorbehalt und Begeisterung wohl unterscheidend, wertet Siebeck die Entwicklungen auf dem Weinmarkt betont subjektiv. Er setzt damit Maßstäbe, die für anspruchsvolle Weingenießer und -genießerinnen höchst spannend, lehrreich und interessant sind. Für jeden, der sich ein eigenes Urteil über Weine machen oder sein schon gefasstes erweitern will. Ein absolutes Muss und ideales Geschenk für Weinkenner sowie jene, die es werden wollen!
Versand-Nr. 591947
Statt 9,95 € nur 4,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten