Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Türkisch kochen.

Von Selin Kutucular. Berlin 2010.

22 x 22 cm, 212 S., durchgeh. farbige Abb., pb.
Wussten Sie, dass türkisches Kochen unglaublich vielfältig und variantenreich ist? Viele unterschiedliche Völker haben die türkische Küche beeinflusst und geprägt, darunter Inder, Perser, Araber sowie Völker des Mittelmeerraums und des Kaukasus. Dieses von der Autorin sehr persönlich gestaltete Kochbuch zeigt eben jenen kulinarischen Reichtum mit sorgfältig ausgewählten Rezepten für herzhafte Suppen, pikante kalte Gerichte, köstliche Salate, raffinierte Pastaideen, deftige Fleisch- und aromatische Gemüsegerichte mit frischen Kräutern und duftenden Gewürzen und natürlich herrliche Desserts.
Versand-Nr. 486930
19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten