Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Türkisch kochen - Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus.

Von Leanne Kitchen. Köln 2016.

23 x 26,5 cm, 272 S., Abb., geb.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch alle Regionen der Türkei und genießen Sie die vielfältigen Spezialitäten und Speisen des Landes bei sich zu Hause: Mezze, Suppen, Brot, Gebäck, Gemüse, Salate, Reis, Bulgur, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts. Die Foodund Reisejournalistin Leanne Kitchen hat das Land durchstreift und die besten Rezepte der Türkei hier versammelt - von der feinen Küche am osmanischen Hof bis zur herzhaft-einfachen Landküche. Neben köstlichen Gerichten zeigt Kitchen einzigartige Bilder und erzählt von Begegnungen, die uns das Land am Bosporus mit allen Sinnen erleben lassen.
Versand-Nr. 771619
Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe* 14,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten