Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Trüffel.

Von Anne Simonet-Avril u.a. Königswinter 2008.

21 x 29 cm, 144 S., 120 Abb. in Farbe, geb.
Trüffel und Diamanten haben eines gemeinsam: das Geheimnisvolle, das sie umgibt. Ob der schwarze Périgord-Trüffel, der hauptsächlich im Süd-Westen Frankreichs vorkommt oder der weiße Alba-Trüffel aus Italien, sie sind schwer zu züchten, noch schwerer zu ernten und erzielen exorbitante Preise. Erleben Sie in diesem Buch die Welt der Trüffel in all ihrer Faszination.
Versand-Nr. 492302
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten