Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Trüffel und andere Edelpilze.

Von Ralf Bos, Thomas Ruhl. Köln 2014.

24 x 28 cm, 312 S., 350 farbige Abb., geb.
Dieses informative Werk gibt einen faszinierenden Einblick in die Welt der »Diamanten der Küche«. Es werden die bekannten Trüffelsorten vorgestellt und bewertet. Exklusive Fotoreportagen schildern die Trüffelsuche im Perigord, in Italien, selbst im Himalaya. Autor und Fotograf haben dort die manchmal skurrilen Methoden der Trüffelsucher dokumentiert und Trüffelmärkte und Händler besucht. Auch andere Edelpilze, wie der berühmte Matsutake, der Steinpilz oder die Spitzmorchel, werden vorgestellt. Abgerundet wird das Buch mit praktischen Hinweisen zum richtigen Kauf und Genuss von Trüffeln sowie mit zahlreichen Rezepten und wunderbaren Food-Fotos.
Versand-Nr. 348848
Statt 69,00 € nur 19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten