0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Trüffel. Gaumentraum für Genießer.

Von Jean-Christophe Rizet. Bielefeld 2012.

23 x 31,5 cm, 158 S., 75 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1134124
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants »La Truffière«, hat eine ausgesprochene Vorliebe für edle Produkte - besonders für Trüffel. Nicht nur erklärt er in diesem Kochbuch die Besonderheiten der unterschiedlichen Trüffelarten, er verbindet sie leichter Hand mit köstlichen Rezepten, von denen die meisten (gegebenenfalls sogar ohne Trüffeln) auch vom Normalkoch zu meistern sind. Die von Nathalie Nannini in Szene gesetzten und von Iris L. Sullivan fotografierten 46 Trüffel-Gerichte lassen die Herzen von Feinschmeckern, Ess-Neugierigen, Kochaffinen und Ästheten höher schlagen.
Hg. essen & trinken. Köln 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Zürich 2015.
Mängelexemplar. Statt 26,00 €
nur 5,99 €
Illustriert von Carl Larsson. München / ...
12,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.