0 0
Traditionelle Spezialitäten aus Italien - Ausgewählte Familienbetriebe und überlieferte Rezepte

Traditionelle Spezialitäten aus Italien - Ausgewählte Familienbetriebe und überlieferte Rezepte

Von Pamela Sheldon Johns, Fotos von John Rizzo.

21,5 x 23,5 cm, 168 S., 112 Fotos, davon 105 in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 179914
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Italiens Spezialitäten werden nicht nur im eigenen Land hoch geschätzt, Sie begeistern auch Feinschmecker in der ganzen Welt. Ihren unvergleichlichen Wohlgeschmack und ihre exquisite Qualität verdanken sie traditioneller Handwerkskunst. Die Autorin porträtiert 25 Familienbetriebe, die sie vor Ort in die Geheinmisse ihrer prodotti eingeweiht und ihr zudem insgesamt 60 Rezepte zu deren Verwendung für unverflälschte Zubereitungen verraten haben (etwa Spargel-Risotto, Käse-Fondue mit Fontina und weißen Trüffeln, Perlhuhn in Vin Santo, Olivenölkuchen, Süße Ricotta-Ravioli etc.)
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Andrew Dalby und Sally Grainger. ...
Originalausgabe 19,50 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Zürich 2016.
Mängelexemplar. Statt 24,00 €
nur 4,99 €
Hg. Peter Walther. Berlin 2018.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martin Scorsese. Produktion 1999.
Statt 24,99 €
nur 16,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.