Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Traditionelle Spezialitäten aus Italien - Ausgewählte Familienbetriebe und überlieferte Rezepte

Von Pamela Sheldon Johns, Fotos von John Rizzo.

21,5 x 23,5 cm, 168 S., 112 Fotos, davon 105 in Farbe, geb.
Italiens Spezialitäten werden nicht nur im eigenen Land hoch geschätzt, Sie begeistern auch Feinschmecker in der ganzen Welt. Ihren unvergleichlichen Wohlgeschmack und ihre exquisite Qualität verdanken sie traditioneller Handwerkskunst. Die Autorin porträtiert 25 Familienbetriebe, die sie vor Ort in die Geheinmisse ihrer prodotti eingeweiht und ihr zudem insgesamt 60 Rezepte zu deren Verwendung für unverflälschte Zubereitungen verraten haben (etwa Spargel-Risotto, Käse-Fondue mit Fontina und weißen Trüffeln, Perlhuhn in Vin Santo, Olivenölkuchen, Süße Ricotta-Ravioli etc.)
Versand-Nr. 179914
25,50 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten