Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Toskana. Das Kochbuch.

Hamburg 2015.

18 x 28 cm, 272 Seiten, 130 farb. Abb., geb.
Die Toskana ist die Wiege der italienischen Küche, wie wir sie heute kennen und schätzen. Dieses Kochbuch enthält authentische regionale Rezepte von Massa-Carrara im Norden über Florenz und Siena bis zu den ausufernden Waldgebieten um Grosseto im Süden. Eine Reise in Italiens beliebteste Urlaubsregion, bei der Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird, steht Ihnen bevor. Buon appetito!
Versand-Nr. 723274
Statt 29,95 € nur 9,95 €
(vom Verlag reduziert)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten