0 0

Tim Raue. Aromen(r)evolution. 80 Rezepte.

München 2008.

22,5 x 28 cm, 240 Seiten, 200 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 510475
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Tim Raue, »Koch des Jahres 2007«, wird von allen Gastro-Kritikern zu den besten Köchen der jungen Generation gezählt. »Regenbogenbunt geschmackvoll«, »großes Gaumenkino« (GM 2008) - so begeistert er im Berliner Restaurant seine Gäste. Dieses Buch ist sein Rezeptbuch zum Nachkochen - kein anderer hat die Geheimnisse seiner Kochkunst je so freimütig preisgegeben. Damit die 80 Rezepte aus der Aromenküche auch gelingen, sind die neuen Küchentechniken, Garmethoden und Profi-Tricks Schritt für Schritt (mit Step-Fotos) erläutert.
Hg. Michael Ditter, Ingeborg Pils. ...
68,00 €
Von Wolfgang Pfeifer. Lizenz De Gruyter ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
Von Jakob Augstein. Illustriert von Nils ...
Statt geb. Originalausgabe 17,90 €
als Taschenbuch** 11,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.