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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America. 3 Bände.

Hg. Andrew Smith. Oxford 2012.

3 Bände à 25,5 x 31,5 cm, zusammen 2.560 S., zahlreiche Abb., geb.
Diese überarbeitete Neuauflage des Klassikers zum kulinarischen Verhalten der Amerikaner enthält über 1400 Stichworte, 300 neue kamen seit der Erstauflage 2004 hinzu. So trägt die Enzyklopädie neuen Entwicklungen des 21. Jahrhunderts Rechnung, wenn sie in die Molekularküche, in Slow-Food oder Fusion-Food einführt oder erklärt, was Transfette sind und worin sie enthalten sind. Hinzu kommen Biografien wichtiger Köche wie Graham Kerr, Marion Nestle oder Alice Waters, aber auch Beschreibungen von Produkten und Equipment, so geht es zum Beispiel um den Abwasch und um die neuesten Entwicklungen der Kochindustrie. Die Vorstellung von Webseiten zu verschiedenen regionalen Küchen, Museen und Organisationen vervollständigt diese unverzichtbare Enzyklopädie zur Welt der amerikanischen Küche. (Text engl.)
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