Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Süßes ohne Tiere. Vegan Kochen und backen.

Von Katharina Bretsch. München 2014.

19,5 x 26 cm, 224 Seiten, 300 farbige Abb., Leseband, geb.
Ob süße Sommerrollen mit Himbeer-Limetten-Dipp, Frozen Yogurt mit karamellisiertem Müsli oder Double-Chocolate-Biskuit mit Kokosstreuseln - entdecken Sie in 90 Rezepten, die teilweise auch glutenfrei oder ganz »raw« zubereitet werden können, die süße vegane Vielfalt!
Versand-Nr. 653608
24,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten