Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Süßes aus der Kräuterküche. Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten.

Von Florian Löwer. Wien 2014.

17,5 x 27 cm, 160 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.
Ob Zitronenmarshmallows mit Basilikum, Erdbeerkonfitüre mit Duftgeranien, Baumkuchenspitzen mit Lavendel, Schokoladen-Thymian-Cookies oder Waldmeistergranité mit frischen Erdbeeren - Florian Löwers Leidenschaft für frische Kräuter und ihre feinen Aromen gibt bei allen Rezepten den Ton an. Er hat für dieses Buch besondere Rezepte ausgesucht, für die man keine Konditorprüfung bestanden haben muss, die aber gleichwohl raffiniert und überraschend sind. Eine Sinfonie der Sinne mit vielen Tipps und Informationen rund um feine Kräuter.
Versand-Nr. 659754
24,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten