Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
nächster Artikel| vorheriger Artikel|
zurück zur Liste
Süße Weihnachtsbäckerei. Plätzchen, Stollen, Hexenhäuschen.
19,5 x 26 cm, 192 Seiten, 130 farb. Abb., geb.
Wenn die Straßen leer sind und die Küche nach Nelken, Zimt und Vanille duftet, ist Weihnachten. Würziger Teig mit Nüssen und Honig in Formen gerollt, ausgestochen oder gespritzt – und die ganze Familie erwartet sehnsüchtig die ersten Plätzchen! Wie Sie einen tristen Dezembernachmittag mit saftigem Früchtebrot oder einem »leichten« Glühwein-Schokoladen-Törtchen versüßen, zeigt Silke Kobr in 90 Rezepten mit stimmungsvoller Plätzchen-Raffinesse.
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)