0 0
Südfrankreich. Küche & Kultur

Südfrankreich. Küche & Kultur

Von Cornelia Schinharl u.a.

27 x 21 cm, 240 S., 350 Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 270121
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Kochbuch, das weit mehr bietet als köstliche Rezepte: Bei ihrem Streifzug durch die Mittelmeerregionen Frankreichs stellen die Autoren regionale Spezialitäten vor. Man kann einen provenzalischen Olivenölverkoster bei seiner Arbeit beobachten und erfährt Interessantes über Trüffel, Anchovis und wiederentdeckte Tomatensorten. Appetit anregende Illustrationen machen Lust, zum Kochlöffel zu greifen, um mit Bouillabaisse, Ziegenkäseterrine und Lavendelcreme kulinarische Wonnen zu genießen.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.