Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte

Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.

23 x 27,5 cm, 184 S., 230 Farbabb., geb.
Ob Johanna Maier in Österreich, Léa Linster in Luxemburg, Anna Sgroi in Hamburg oder Judith Baumann in der Schweiz - längst ist die Haute Cuisine, die Küche der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte, keine ausschließliche Domäne der Herren der Schöpfung mehr. In diesem Buch beweisen rund vierzig europäische Spitzenköchinnen, mit welch erfrischender Kreativität und ausgeprägen Liebe zum Handwerk sie ihre Gäste verwöhnen. Die Menüs, die sie zaubern, basieren auf frischen Zutaten lokaler und regionaler Märkte; die Rezepte, die sie hier preisgeben, sindauch für weniger erfahrene Hobbyköchinnen und -köche leicht nachzukochen. Das einzige Buch über weibliche Küchenchefs mit Porträts der Köchinnen und ihren Restaurants!
Versand-Nr. 319210
Statt 39,95 € nur 19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten