0 0

Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte

Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.

23 x 27,5 cm, 184 S., 230 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 319210
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Johanna Maier in Österreich, Léa Linster in Luxemburg, Anna Sgroi in Hamburg oder Judith Baumann in der Schweiz - längst ist die Haute Cuisine, die Küche der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte, keine ausschließliche Domäne der Herren der Schöpfung mehr. In diesem Buch beweisen rund vierzig europäische Spitzenköchinnen, mit welch erfrischender Kreativität und ausgeprägen Liebe zum Handwerk sie ihre Gäste verwöhnen. Die Menüs, die sie zaubern, basieren auf frischen Zutaten lokaler und regionaler Märkte; die Rezepte, die sie hier preisgeben, sindauch für weniger erfahrene Hobbyköchinnen und -köche leicht nachzukochen. Das einzige Buch über weibliche Küchenchefs mit Porträts der Köchinnen und ihren Restaurants!
Von E. Leistner. Reprint der Ausgabe von ...
Originalausgabe 54,00 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hans-Ulrich Grimm. Mümchen 2014.
Mängelexemplar. Statt 18,00 €
nur 6,95 €
Hamburg 2014.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Pomme Larmoyer. München 2016.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Maxine Clark. Ostfildern 2012.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.