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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern.

Von Doris Maier. Salzburg 2009.

20,5 x 16,5 cm, 160 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.
Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermaßen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt.
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