0 0

Spitzenkekse von Salzburger Spitzenköchen und Zuckerbäckern.

Von Doris Maier. Salzburg 2009.

20,5 x 16,5 cm, 160 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 470740
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Jeder von uns hat die Oma mit den besten Vanillekipferln. Aufgrund dieser frühkindlichen Erkenntnis und weil es sich dabei meist um gut gehütete Familienrezepte handelt, gehören Kekse gewissermaßen in die kulinarische Privatsphäre. Umso kostbarer also, wenn uns Kochprofis ihre Lieblingsrezepte von Kleinbäckereien verraten: Eckart Witzigmann seine Rosinenplätzchen, Johanna Maier ihre Kokosbusserl oder Heidi Ratzka ihre Pignoli-Sablées. Die Gourmet-Journalistin Doris Maier hat 22 Spitzenköchen und Zuckerbäckern aus Salzburg, einer Region mit besonders vielen Hauben- und Sternerestaurants, mehr als 80 exquisite Backanleitungen entlockt.
Von Michael Sandel u.a. Frankfurt am ...
Statt 89,95 €
vom Verlag reduziert 59,95 €
Hg. Luzius Keller. Berlin 2017.
Originalausgabe 298,00 € als
Sonderausgabe** 55,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von John Michael Greer. Kerkdriel 2018.
14,95 €
Geographische Weltkarte.
12,95 €
Hamburg 2016.
Statt 20,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Annabelle Fagner u.a. Ostfildern ...
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.