Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Spargel.

Von Andreas Neubauer u.a. Baden 2008.

17,5 x 28,5 cm, 120 S., 100 farbige Abb., geb.
70 leckere Spargelgerichte, von deftigeren regionalen Varianten bis zu leichten, modernen Inspirationen aus der internationalen Küche, gekonnt ins Bild gesetzt von Michael Wissing.
Versand-Nr. 410365
19,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten