0 0

Soja - Eine Bereicherung für die moderne Fleisch- und Gemüseküche - 120 Rezepte

Hg. Rachel Carter. München 2002.

21,5 x 26,5 cm, 240 S., viele Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 276472
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine ungewöhnliche und zugleich verblüffend einfache Idee vertritt dieses Buch: Ersetzen Sie in Ihren Lieblingsrezepten ein oder zwei Bestandteile durch ein entsprechendes Sojaprodukt! So bereichern Sie Ihren täglichen Speisezettel durch eine gesunde und äußerst vielseitige Zutat in ihren unterschiedlichsten Formen, von der Sprosse über Joghurt bis zur Sauce. Ob asiatische Rezepte, internationale Spezialitäten oder moderne Fusion-Küche - die 120 Gerichte schmecken alle köstlich und gelingen mühelos. Die frischen, appetitanregenden Fotos machen Lust aufs Genießen. Eine ausführliche Warenkunde stellt wichtige Sojaprodukte vor und gibt Bezugsquellen an.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.