Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

So schmeckt es auf dem Lande. Brotbacken, Räuchern, Einmachen - Gutes selber machen.

Von Henrietta Green. Ostfildern 2012.

19 x 24 cm, 192 Seiten, zahlr. farb. Abb. geb.
Dieses Buch ist eine Hommage sowohl an die traditionelle als auch an die moderne Landhausküche und an all jene, die diese handwerkliche Kunst auch heute noch erfolgreich praktizieren. Erfahren Sie die Geheimnisse rund um die Herstellung von Käse, Brot, Marmelade, Gebäck, Wurstwaren, Schinken und Räucherfisch. Lassen Sie sich von den zahlreichen Rezepten dazu inspirieren, Bonbons, Marmelade oder Frischkäse selbst zu erzeugen, und kosten Sie Ihren ersten selbst geräucherten Schinken - Sie werden sehen, es schmeckt einfach unvergleichlich!
Versand-Nr. 584320
22,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten