Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

So schmeckt der Frühling. Das Frühjahrsgenussbuch.

Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.

22 x 25 cm, 124 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Frühling - das sind erste wärmende Sonnenstrahlen nach langen grauen Wintertagen, die ersten Erdbeeren, das erste Mal wieder draußen sitzen und - natürlich - Blumen und Grün satt. Untrennbar ist der Frühling mit seinen unverwechselbaren Gerüchen und einzigartigen Genüssen verbunden, so dass er zu Recht als »schönste Jahreszeit« bezeichnet wird. Von Bärlauch über Erdbeeren, Spargel und Wildkräuter bis hin zu kandierten Veilchen reichen die Freuden, die das Frühjahr bietet. Zahlreiche leckere Rezepte rund um die Frühlingsfreuden und zauberhafte Dekotipps lassen das Frühjahr tatsächlich zur schönsten Jahreszeit werden!
Versand-Nr. 753270
Statt 22,90 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten