Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Senape e Mostarda. Senf. Eine hocharomatische Geschichte.

Von Roberto Bosi. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Senf, Mostrich, englischer Senf, Dijonsenf, Cremoneser Mostarda ... Eine verwirrende Vielfalt an Sorten und Begriffen! So unterschiedlich diese Erzeugnisse auch sein mögen, sie bestehen aus ein und derselben Grundzutat: den Samenkörnern der Senfpflanze. Das Buch erzählt von der Geschichte, gibt einen Überblick der zahllosen Senfsorten und wird durch einen umfangreichen Rezeptteil abgerundet.
Versand-Nr. 352713
Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe* 7,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten