Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Senape e Mostarda. Senf. Eine hocharomatische Geschichte.

Von Roberto Bosi. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Senf, Mostrich, englischer Senf, Dijonsenf, Cremoneser Mostarda ... Eine verwirrende Vielfalt an Sorten und Begriffen! So unterschiedlich diese Erzeugnisse auch sein mögen, sie bestehen aus ein und derselben Grundzutat: den Samenkörnern der Senfpflanze. Das Buch erzählt von der Geschichte, gibt einen Überblick der zahllosen Senfsorten und wird durch einen umfangreichen Rezeptteil abgerundet.
Versand-Nr. 352713
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten