0 0

Schwäbische Küche.

Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2014.

22 x 29 cm, 80 Seiten, farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2797577
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie »Katzagschroi« oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise ein.
Produktion 2002.
Statt 49,99 €
nur 19,99 €
1973-1982.
Statt 89,99 €
nur 49,99 €
Von Luis Buñuel. Studiocanal, ...
Statt 99,99 €
nur 59,99 €
Grußkarten-Set in Blechdose.
12,95 €
Von Uwe Nettelbeck. Berlin 2015.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
2009.
Statt 24,99 €
nur 8,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.