Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Schokolade. Traumhafte Rezepte für Genießer.

Von Eliq Maranik. Potsdam 2013.

19,5 x 25,5 cm, 160 Seiten, 70 Farbabb., geb.
Schokolade macht glücklich! Ob als Kuchen, Eis oder klassisch als Tafel - sie steht für sinnlichen Genuss und ist die beliebteste Süßigkeit auf der ganzen Welt. In diesem Buch finden Schokoladenfans alles, was sie schon immer über die »Speise der Götter« wissen wollten. Über die Herkunft der Schokolade und ihre Geschichte bis hin zur industriellen Herstellung versorgt der Band die Leser mit ausführlichen und unterhaltsamen Hintergrundinformationen. Ca. 60 Rezepte laden zum Schlemmen und Genießen ein. Von Pralinen und Schokoladenkuchen bis zu Mousse au Chocolat, von Brownies bis zu Parfait, für den Liebhaber der schwarzen Köstlichkeit bleiben keine Wünsche offen. Mit Schritt-für- Schritt Anleitungen und Serviertipps.
Versand-Nr. 622770
9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten