Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Rincón de la Subbética DOP Priego de Córdoba BIO.

Olio Award 2017, 3. Platz in der Kategorie »Intensiv fruchtig«.
Olivenöl, 0,5 l.
Und jährlich grüßt ... eine vollkommen beglückte Jury, die wie quasi jedes Jahr, dem meistausgezeichneten AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) - schon 2004 gab’s den ersten OLIO-Award in der Kategorie »intensiv fruchtig«! - Weltklasse bescheinigt. Ein Hojiblanca vom Allerfeinsten, das mit Tomaten- und Mandel-Aromen (»reich und schön!«), Zitronenthymian, Minze, einer anregenden Mischung aus Artischocken- und Mandelbitter und fast schon ziselierter Chilischärfe nach allen Regeln der Kunst punktet. Hall of Fame, ganz klar! Speisenempfehlung, ach was, Forderung unserer Juroren: Pur, zu allen Speisen, dauernd!
Versand-Nr. 1023446
22,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten