Wer die Bibel der italienischen Küche, den »Silberlöffel«, kennt und schätzt, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch ebensolche Freude haben! Der designierte Nachfolger des Weltbestsellers konzentriert sich auf die schönste Jahreszeit, den italienischen Sommer, und präsentiert über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen, Fisch, frischen Früchten und Beeren. Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein. »Fantastico« (Brigitte) » ... inspiriert zu leichten, aber schmackhaften Gerichten, die oft kaum mehr als 15 Minuten Zeit in Anspruch nehmen. Damit man lange draußen sitzen kann.« (Welt am Sonntag)