Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Rezepte für einen italienischen Sommer. Der Nachfolger des Silberlöffels.

Berlin 2013.

18 x 27 cm, 432 Seiten, durchg. Farbabb., geb.
Wer die Bibel der italienischen Küche, den »Silberlöffel«, kennt und schätzt, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch ebensolche Freude haben! Der designierte Nachfolger des Weltbestsellers konzentriert sich auf die schönste Jahreszeit, den italienischen Sommer, und präsentiert über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen, Fisch, frischen Früchten und Beeren. Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein. »Fantastico« (Brigitte) » ... inspiriert zu leichten, aber schmackhaften Gerichten, die oft kaum mehr als 15 Minuten Zeit in Anspruch nehmen. Damit man lange draußen sitzen kann.« (Welt am Sonntag)
Versand-Nr. 614467
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten