Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Rezepte aus dem Obstgarten. 130 kreative Rezepte süß und salzig.

Von Valérie Lhomme. München 2010.

20 x 24 cm, 352 Seiten, 285 Abb., geb.
Dieser Band ist ein Spaziergang durch den Obstgarten der Natur, voll gepackt mit Vitaminen und sonnengereiften Früchten. Erntefrisch vom Markt oder aus dem eigenen Garten warten Himbeeren, Pfirsiche, Feigen, Birnen oder Mangos nur darauf, die Geschmacksnerven zu verführen: Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Mohn, in Honig marinierte Entenbrust-Aprikosen-Spießchen oder Brombeer-Gratin mit Marsala - so schmeckt der Sommer! »130 Rezepte von süß bis salzig machen es einem nicht schwer, sich täglich mit einer ausreichenden Menge dieser Vitaminspender zu versorgen. Ein Saisonkalender und viele Extratipps zu den einzelnen Rezepten machen das Kochbuch Rezepte aus dem Obstgarten der französischen Food-Spezialistin zu einer spannenden Reise in eine fruchtige Welt.« Wiener Journal
Versand-Nr. 584410
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten