0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Restlos! Clever kochen mit Resten.

Von Hildegard Möller. Stuttgart 2014.

18,5 x 22,5 cm, 144 S., 95 farb. Fotos, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1132156
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus »Abfällen« wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.
Von Marisa Kakoulas u.a. München 2011.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rudi Westendorp. München 2015.
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 8,95 €
Von Nicola Bayley. Berlin 2016.
Statt 10,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Wolfgang Alber. Wien 2004.
Statt 19,80 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela Strauß. Stuttgart 2016.
Statt 9,99 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.