0 0

Räuchern. Die besten Rezepte für zu Hause. Fisch, Fleisch und Gemüse.

Von Stefan Wiertz. München 2017.

19,5 x 23,5 cm, 128 S., 43 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1013165
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker! Ihr Stefan Wiertz.«
Hg. Volker Michels. Berlin 2016.
12,00 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2006.
Statt 19,90 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Etiketten, Sticker & Klebestreifen.
9,95 €
München 2014.
Statt 16,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Statt 29,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hannele Klemettilä. Köln 2017.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.