Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Pralinen, Trüffel und Konfekt. 90 klassische Rezepte.

Von Claire Ptak. München 2011.

23 x 28 cm, 160 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Die erfolgreiche Konditorin Claire Ptak zeigt, wie Sie wahre Kunstwerke aus Zucker und Schokolade, Marzipan und Nugat, Karamell und Nüssen, Blütenblättern und Früchten zaubern können. Farbenfrohe Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern die Herstellung. Mit Informationen zur »süßen« Geschichte sowie Tipps zu Zutaten, Techniken und Ausstattung. Hübsch verpackt eignen sich die Köstlichkeiten hervorragend als Geschenk.
Versand-Nr. 680230
Statt 24,95 € nur 14,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten