Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Pommes Frites. Internationale Rezepte, Dips & Tricks.

Von Christine Hager, Ulrike Reihn. Königswinter 2013.

16,5 x 21 cm, 80 S., pb.
Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf? Pommes aus dem Tiefkühlbeutel rot-weiß war gestern - heute heißt es Messer schärfen, Fritteuse anwerfen, Saucen rühren und genießen. Pommes-Genuss wie ihn keiner kennt, für die ganze Familie!
Versand-Nr. 607380
9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten